À PROPOS DE NOUS

Le Pajottenland est sans aucun doute l'une des plus belles régions de notre pays, avec une grande tradition culinaire. Malheureusement, la pureté de nos produits régionaux est trop rarement mise en valeur. Chez August, c’est exactement ce que nous faisons; des créations contemporaines et surprenantes, préparées avec des produits frais et locaux.

Ne vous attendez pas à des garnitures inutiles, à des délices moléculaires ou à des produits de luxe de l'autre bout du monde. Nous préférons garder notre gastronomie accessible à tous et sans faire trop de bla bla. Chef Nico Corbesier présente des plats écologiquement responsables et abordables, souvent avec un petit clin d'œil aux classiques belges.

Nous vous assurons que tout ce qui se trouve sur la carte est fait maison et que tous les ingrédients sont fabriqués avec le plein respect des saisons par des producteurs locaux. La viande naturelle, nous l’obtenons de la ferme Hof à Berchemveld, les légumes sont cultivés par Ecodal Lennik, Or Coffee nous fournit les meilleurs grains de café, les produits laitiers proviennent de Jeanneke à Pepingen et notre poisson provient exclusivement de la mer du Nord.

August est une ode au Pajottenland, un hommage à nos produits régionaux et surtout une aventure culinaire qu’il vous faut tenter encore et encore  ...

Nos partenaires